
Unsere Lieferanten
Landeier aus Bodenhaltung
Familie Doppler - Staasdorf
Herbert Wimmer - Nitzing
Erdäpfel und Zwiebel
„Bauer Fritz“- Perzendorf
Wagramforelle
Forellenhof Hengl - Eggendorf/Wagram
Kürbis, Kernöl, Feigen
Herbert Wimmer - Nitzing
Rind
Friedrich Winkler - Erlaa
Markus Lameraner - Starzing
Schwein
Anton Eichinger - Asperhofen
Johann Graser - Langenschönbichl
Kalb
Georg Berger - Rappoltenkirchen
Huhn
Karl Aichberger - Wolfsbach
Brandensteins BIO Spargel
aus dem Marchfeld
Küchenkräuter
Omas Garten
SUPPEN
KRÄFTIGE RINDSUPPE
frische Tageseinlage
5,90
ALT WIENER SUPPENTOPF
Tafelspitzwürfel|Wurzelgemüse|Frittaten|getoastetes Bauernbrot
8,90
KAROTTEN-INGWERSUPPE
Frischkäseschaum
7,90
KLEINES VORWEG
BEEF TARTARE
Trüffelmayo|Toast
14,90
GRAMMELKNÖDEL
Gaberlkraut
8,90
BISMARCKHERING
Apfelrahm|Ei
12,50
FORELLENMOUSSELINE
Apfel-Salzzitrone|hausgemachtes Brioche
13,90
KLEINES BLUNZNGRÖSTL
frischer Kren
11,90
​
​
KLASSIKER
GERÖSTETE LEBER
Petersilerdäpfel
16,90
WIENER SCHNITZERL
vom Schwein|gemischter Salat
16,90
KALBSWIENER
Erdäpfel-Vogerlsalat
24,50
GEBACKENES MAISHUHNSCHNITZERL
Erdäpfel-Vogerlsalat|Preiselbeeren
18,90
GEBACKENE SCHWEINSLEBER
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
17,90
EIERNOCKERL
Häuptelsalat
15,90
WIRTSHAUSGULASCH NACH OMAS REZEPT
14,50
STEINERS HANDSEMMEL
1,50
SPEZIALITÄTEN
TAFELSPITZ
Apfelkren|Schnittlauchsauce|Erdäpfelschmarren
24,50
Suppeneinlage zum Tafelspitz
4,-
GEBRATENES ROTBARBENFILET
Salzzitronenrisotto|Brokkolispargel
26,80
WILDRAGOUT VOM TULLNERFELDER WILDSCHWEIN
knusprige Briocheknödel|Preiselbeeren
22,90
HAUSGEMACHTE TRÜFFELPASTA
22,50
ZWIEBELROSTBRATEN
von der rosa gebratenen Beiried|Braterdäpfel
25,80
GESCHMORTE RINDSWANGERL
Serviettenknödel|Brokkolispargel
24,90
​
DESSERT
​
MARILLENPALATSCHINKE
hausgemachte Marillenmarmelade
4,50
OMA´S MOHNNUDELN
Apfelmus
14,50
MALAKOFFNOCKERL
Vanilleschaum
11,90
SCHOKOMOUSSE
von der rosa Callebaut Schokolade
Beeren
12,90